topheader

CAN TotalEnergies 2023: l’Angola premier qualifié pour les quarts de finale

L'équipe angolaise manifestant sa joie après l'inscription de l'un des 3 buts marqués.
41
S'inscrire à la newsletter

Listen to this article

L’Angola est le premier pays qualifié pour les quarts de finale de la CAN TotalEnergies 2023 qui se déroule en Côte d’Ivoire depuis le samedi 13 janvier 2024. Opposée à l’équipe Namibienne dans le premier match des 8èmes de finale comptant pour les qualifications en quart de finale, l’équipe de l’Angola a étrillé celle de la Namibie sur le score de 3-0.

Les Angolais plus déterminés et plus réalistes que leurs adversaires, ont scoré deux fois à la première mi-temps de ce premier match des quarts de finale de cette CAN TotalEnergies 2023 en terre ivoirienne. Après le retour des vestiaires pour la seconde mi-temps, l’Angola a enfoncé le clou en inscrivant un troisième but à quelque 20 mn du temps réglementaire.

C’est donc sur le score de 3-0 que l’Angola a obtenu son ticket en tant que premier qualifié pour les quarts de finale de cette 34ème édition de la CAN qui se tient du 13 janvier au 11 février 2024 en terre ivoirienne.